最新消息:欢迎学习植发植眉技术,专家一对一指导,包教会!!!

为什么越来越多的人做瓷贴面美牙?

无痕植发培训 作者 286浏览 0评论

为什么越来越多的人做瓷贴面美牙?

瓷贴面的主要特点有:

1、颜色美观

可以说这是瓷贴面最大的美学优势,是氧化锆没法比拟的,瓷材料能模仿出釉质的色泽、通透性以及纹理细节,而且用树脂粘接后边缘与牙齿直接过形成良好的过渡效果。

2、备牙量少

瓷贴面的预备仅在釉质区域内操作,0.5mm左右的厚度,大部分仅需预备唇侧和邻面,对接式和包绕式需要预备切端和少量舌侧牙体。与全冠相比,预备量要少很多。

3、不易变色

在考古中,发现了大量的古代瓷器,有的存在几百年之久,说明瓷具有极佳的稳定性。在口内这一湿润的环境里,瓷修复体同样可以保持这种稳定性,很多瓷贴面出现变色和老化问题,都是因为边缘部分没有处理好,预备和制备不够精良,使其突破了粘接剂这道防线。

4、良好的生物相容性

瓷是一种惰性材料,经过高温烧结后对牙周组件没有刺激性,抛光做好后也不容易附着菌斑。

5、耐磨损

瓷贴面本身的强度不高,他的强度取决于下面支撑的牙体组织以及密贴程度。但瓷的耐磨性很好,谁家吃饭的瓷碗磨露了请举手。现在高档的菜刀不是用金属材料做的,而是用瓷材料做的,锋利无比,还省去磨刀的麻烦。

6、粘接可靠

经过氢氟酸90秒钟的酸蚀,彻底清洁后硅烷化高温处理,再配合树脂粘接剂,粘接强度十分可靠。前提是要保证有70%以上的釉质存在,如果大部分粘接在牙本质上,你的风险会很大。

转载请注明:微针植发培训_植眉培训_fue毛发移植培训 » 为什么越来越多的人做瓷贴面美牙?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址