最新消息:欢迎学习植发技术!!!

瓷贴面美牙技术很贵,为什么?

无痕植发培训 作者 289浏览 0评论
首先我们要知道–瓷贴面是什么?
  瓷贴面美牙培训,顾名思义就是一个瓷的面,它在牙齿外表面薄薄的贴一层齿科陶瓷材料,来恢复牙齿的颜色和形态的缺陷,不管是强度还是牢固度,它的力量都要较烤瓷冠要小。
  1.瓷贴面安装后会不会影响吃东西?
  瓷贴面修复后完全可以正常进食,就像真正的牙齿一样,如果不正确使用同样会加剧磨损。我们建议客人在食用坚果类、螃蟹等硬度较高的食物时,使用适当的工具。
  2.瓷贴面会不会有副作用?
  牙齿瓷贴面不会给健康牙带来损伤,只是为牙齿穿上了一层坚固美观的外衣。由于贴面超薄,不会造成有异物感觉的问题。
  安庆渡江口腔医师表示,瓷贴面对牙齿美容的好处在于对天然牙齿磨除极少,就可以达到改变牙齿的颜色、形状、排列、大小的牙齿美容效果。也因此,瓷贴面牙齿美容成为了在欧美更为流行的美容修复方法。

在使用牙贴面之前,需要磨除掉的牙齿也比做传统的“烤瓷牙”要少得多。
美牙贴面的优势
全瓷贴面的最大优点是只需磨除很少的牙体组织,而且因为没有金属基底冠,因此颜色更加自然、逼真。
瓷贴面(porcelain laminate veneers,PLV)技术是欧美牙齿美容的主流方向
具有许多优点:
1.瓷贴面技术磨牙量相对瓷冠大大减少,一般要少50以上。对于适合的病例,牙齿磨除量更加减少。
2.瓷贴面技术对牙髓的伤害可能性小,牙齿预备后患者牙髓敏感程度小。相对于瓷冠,牙髓保留可能大大增加。
3.瓷贴面技术美观程度高,对于适合病例,可以达到以假乱真的效果。
4.瓷贴面由于牙齿磨除量小,部分病例无须麻醉,即可无痛预备。对于绝大部分患者,全程痛苦都小于瓷冠。
5.瓷贴面技术对于牙龈的刺激很小,如果边缘密合,并严格抛光,可以保持很好的牙龈健康状态。
6.瓷贴面技术对于牙齿的邻接关系、咬颌关系破坏小,术后易于恢复。


7.瓷贴面的设计是关键,牙齿美容设计与瓷贴面本身的设计都很重要。如:边缘、切端、咬颌面的位置的设计等;而瓷贴面可以根据牙齿的不同情况千变万化,这就更需要医生的足够经验和理论支持。
8.瓷贴面的牙体预备要求很高,医生应该有足够的金属烤瓷经验后再开展全瓷冠,全瓷冠熟练掌握后再开展瓷贴面项目,否则很容易出问题,切忌冒进。
9.瓷贴面的精密很重要,没有精确的模型,就没有精密的瓷贴面,就不可能有好的美观效果、黏结效果。
10.瓷贴面的黏结是重点,瓷贴面没有任何的固位力,全靠黏结剂黏结。在黏结过程中的任何一点疏忽,都可能造成贴面脱落的后果。而如果认真操作,贴面精密,黏结效果是完全可以放心的。

结论:瓷贴面技术以其明显的优点,必将大量替代瓷冠,成为中国牙齿美容的主流技术。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 瓷贴面美牙技术很贵,为什么?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址