最新消息:欢迎学习植发技术!!!

瓷贴面美牙是不是很贵?为什么贵?

无痕植发培训 作者 242浏览 0评论

很多人咨询做瓷贴面美白牙齿效果好不好、怎么样,也经常听见看见患者对牙齿贴面的材料选择经常犹豫不定。瓷贴面的效果是做牙齿贴面效果最好的材料,但医师建议不要盲目追求效果,选择哪种材料一定要根据自身的情况来选择。

方法/步骤

  1. 给牙齿做贴面就是重新给牙齿做个包装,让牙齿外表与正常健康的牙齿看起来无异。牙齿做贴面是目前解决牙齿美白最实惠效果最好的办法。比如冷光同样可以使牙齿恢复正常的牙色,将牙齿内外的色素氧化处理。

    瓷贴面美白牙齿效果如何
  2. 瓷是我们生活中最为常见的物品。色泽洁白、坚硬、耐久耐磨耐高温,非常适合做牙齿贴面。是牙齿贴面效果中最为突出的一种材料。瓷被应用于许多行业,全瓷冠修复,瓷牙镶嵌等被广泛应用在牙齿上,瓷很难被损毁。

    瓷贴面美白牙齿效果如何
  3. 瓷贴面手术相比于树脂贴面来说,要更为的精细精密的手术,往往必须做2-3次手术,大约一周的时间。瓷贴面制作起来工艺比较复杂,瓷贴面是口腔美容史上的里程碑,它汲取了各种美牙技术的长处,突破传统贴面的各种弊端,将贴面在外观和功能上的优势发挥到极致,只需7天就能达到美牙的功效。

    瓷贴面美白牙齿效果如何
  4. 4

    瓷贴面需要精心的护理,瓷贴面是薄薄的一层,所以显得还是比较脆弱。不要吃或者少吃骨头类比较坚硬的食物。猛烈的撞击也可能使瓷贴面产生裂纹或脱落。一般来说,瓷贴面使用效果时间至少是10年。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 瓷贴面美牙是不是很贵?为什么贵?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址