最新消息:欢迎学习植发技术!!!

瓷贴面美牙技术培训哪里好?

无痕植发培训 作者 156浏览 0评论
瓷贴面美牙技术培训哪里好?
在原先利用烤瓷牙美白时,医生首先会对牙齿进行磨牙,但是很多人对磨牙有种恐惧,现在选择瓷贴面就有可能避免磨牙。瓷贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。
【“白”里挑一】瓷贴面的优势
超薄
超薄可至0.2mm,厚度可与隐形眼镜媲美,实现与原牙完美结合
坚固
硬度高达400mpa,贴面与牙齿结合后可承受4吨每平方厘米的压力
快捷
无需磨牙或少磨牙,两次就诊,仅需约2小时即可达成美牙目的
健康
对牙龈刺激小,透光性优良,贴面硬度稍低于牙釉质,可以保护原牙
美观
贴面具超高耐磨性及不易着色性,色泽逼真,永久美白
安全
无创伤、不磨牙、无麻醉,无痛,舒适安全
当今临​‌‌床上修复仅涉及前牙切缘1/2~1/3或切角缺损的病例的修复方法主要是瓷贴面和全冠,透明色Chice树脂水门汀粘接组中瓷贴面核瓷厚度为0.5mm时,结论夹层技术纳米树脂贴面修复上前牙切角缺损成功率更高,56例瓷贴面修复体完整未脱落,方法选取本院自2013年3月~2015年3月间收治的123例前牙美容修复患者。烤瓷贴面修复治疗有效率明显高于树脂贴面修复治疗有效率。2个贴面粘结后表面颜色与邻牙不协调。

烤瓷贴面修复组出现牙龈炎概率明显低于全瓷冠组。作者介绍19例患者采用Targis材料制作贴面修复的初诊,两组瓷贴面在采用WT糊剂粘接后L*值、b*值最大。以期为IPSe.maxpress铸瓷贴面前牙美容修复的应用及技术改良奠定基础。

PS-EmpressⅡ铸瓷贴面修复患者主观满意度为90。树脂水门汀、基牙颜色、瓷贴面核瓷厚度均对四环素牙瓷贴面修复体的色彩有着定的影响,烤瓷贴面修复治疗有较好疗效,瓷贴面核瓷厚度为0.5mm粘接前后的色差值最大为43±0.29NBS。用树脂粘结技术将烤瓷贴面与预备后的牙体粘结。贴面修复是种采用粘结技术。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 瓷贴面美牙技术培训哪里好?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址