最新消息:欢迎学习植发技术!!!

头发移植是怎么完成移植的整个过程难不难?

无痕植发培训 作者 89浏览 0评论

头发移植是怎么完成移植的整个过程难不难?

1、设计发型线:首先是设计好患者整体的发型线,发型线设计好后,就可以进一步的设计移植部位的发型。设计完成后,就可用仪器在所取毛发的后枕部来测量头发的密度,并由此算出所需要提取的面积。这些都准备好后,就可以在局部麻醉的状态下,使用专业仪器提取所需的毛囊的数量。


2、毛囊培植分离:提取后的毛囊会立即进行分离,分离毛囊在玻璃器皿中进行,且处于低温环境下。在毛囊进行分离的同时,毛囊的提取工作也是在同步进行中的,因此需要负责提取的医师们与负责分离毛囊的医师们协同配合,才能真正意义上的保证毛囊的种植后的效果更好。患者在这时可以小睡、或看电视或上网等,不影响手术的进行。

3、以毛囊单位为单位进行移植:当毛囊分离出80%时,患者就可以进行局部麻醉来接受毛囊单位的移植手术了。一般移植的过程时间稍长一些,术中患者是不会感到疼痛。

4、术后的照顾:手术后可以马上回家,无需包扎,手术三天后即可来院进行复查,并在医生监护下进行头发清洁。种植后就可以看到效果,植入的头发有正常的生理特性,会永久生长、不受到雄性激素分泌的影响。成功的植发手术,毛囊的存活率可高于95%,因为对于雄性秃患者来说,每一根头发都很宝贵,禁不起随便耗损。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 头发移植是怎么完成移植的整个过程难不难?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址