最新消息:欢迎学习植发技术!!!

哪里有头发种植的培训班

无痕植发培训 作者 85浏览 0评论

哪里有头发种植培训班 

毛发移植,头发种植学习赵老师微信18612608158

男人脱发的几率是女人的10倍以上,另一方面,女人脱发的痛苦又是男人的10倍以上,还是之前我们反复说的那句话:男人头发少了还可以勉强撑一阵,而女人头发少了一点儿没法撑,说到底头发更是女人美的“命根子”。尤其是美女突遇脱发更是叫人恐慌……
谭女士本是一个标准美女,清纯的脸面透着气质美,再加上一头秀发还显着飘逸之美。后来,她的美在较顶层出现问题,脱发的元凶侵袭而来,头发变得稀疏——一般女人的头顶都是分开梳着,中间看着有一竖形的分界线,而她除了分界线,左边偏下处还脱出一个a型的空白区,乍一看,分界线的“1”形和“a”型构成一个“d”型,如果这脱发在男士头上不算严重,但在女人头上就是很严重,而在她这种美女的头上算是超级严重了。


年轻的美女,怎能让头顶的“d”型脱发长其月压着让美不能翻身呢?必须治疗。

前面说了,谭女士头顶出现空白区属毛囊坏死,很严重的,药物是不大有作用的,甚至是干脆没作用,唯一的办法是植发手术种头发,种的新头发永久不掉且正常生长,这样让她的头发之美重现,也让她的美女气质定型。

2015年9月8日,谭女士来到北京植发采用L*TICE技术种植1823单位,本来术前预计种植1800单位,结果多取种23单位。大家都知道,北京植发培训基地有两种技术FUE-APL2.0和L*TICE技术,一般人是采用E种植,而她为什么用L种植?主要是头发加密,L技术的较大优势是不损伤毛囊,因为它是V型种植终端,随插随种随拔,并且植的密度高。不止是谭女士,只要是头顶加密大家都是优先选用北京植发的L*TICE技术。

谭女士头顶是脱发元凶,而北京植发培训基地是保护头发健康的武士,就把那元凶克了。
再重复着说一下,不少女士担心植发了没法见人,在她们的想象中植发是要理头发的,但谭女士的情形告诉你,只要你留了长发一披散开来后枕什么看不到的,还是一袭长发,而前面种植区是不理发的,你术后梳着掩饰一下也是没任何痕迹的。

植发的种头发落地就生根,与男士植发一样术后20天至3月会有一个脱落其月,尔后新头发重新长出来就永久不掉,接着她的头顶出现嬗变——先是“d”下面的半个圆即“a”越来越小,因为空白区头发越来越多,术后7月那一个“1”型的分界线收窄,较后变成正好,她又恢复到先前的惊艳形象。人的美丽真是从“头”开始,女人尤其如此!

新型毛发移植培训课程通知:

上课时间:3天(9:00-20:30)

费用:5800元/人(理论、实操、教材、耗材、免费复修)

地点:北京整形医院

培训内容:

1、毛发移植技术的发展和演变

2、毛发移植手术方法及临床操作

3、头皮解剖学及毛囊移植认知

4、毛发移植前美学设计及术后效果评估

5、国际流行的毛发移植技术FUT及FUE操作

6、毛发移植手术流程及注意事项

7、毛发移植并发症处理及风险规避

8、头发、胡须、眉毛、鬓角、发际线等部位移植

毛发移植术分三个步骤:

1有痕技术在后枕部取一条形皮瓣,然后将上下皮缘,伤口愈合后无明显瘢痕只留下一条细细疤痕隐藏在毛发当中,由于是横行的一条皮瓣在纵向上只取了少许毛发,因而对原来后枕部毛发的外观并无明显的改变。

2毛囊分离:将取下的皮瓣在不破坏毛囊的情况下分成若干小的移植单位又称移植胚,每个移植胚含毛囊 2–10 根(根据手术的方式而决定移植胚大小),这个过程要求非常严格,要求医务人员有极高的耐心、细心 , 否则就会破坏一部分毛囊而给患者造成损失。

3毛囊种植:在秃顶的部位做一些显微切口或打孔将移植胚种植入皮肤中,这个过程决定了手术后的外观效果。由于毛囊的数量是有限的,将有限的毛囊艺术化的分配到头顶以便达到较佳的视觉效果,特别是发际毛囊分布非常重要,否则就算长出头发也不好看。

毛发移植术后两个月开始生长毛发,一年达到较终效果。其密度视其脱发的面积和可采取的毛囊数量决定,一次手术均可达到良好的外观效果,如果患者需要进一步增加密度,可在半年后在后枕部皮肤松弛后再一次采取毛囊进行移植,一般五其月以内的脱发面积一次便可达到足够的效果。头发种植术禁忌症:严重精神异常、严重心理障碍、严重心、肺、肾功能不全、身体存在感染病灶、严重血液病、手术部位感染等

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 哪里有头发种植的培训班

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址