最新消息:欢迎学习植发技术!!!

国内实力首屈一指的头发种植技术学校!

无痕植发培训 作者 86浏览 0评论

国内实力首屈一指的头发种植技术学校

学习负者人赵老师微信18612608158

毛发的医学特性
人一出生后,毛囊数量不会再增多,毛囊如果失去了活力也就没有了再生发的能力了,所以毛囊是有限的不可再生资源。
毛囊受人体激素影响很大,多数脱发者都是由于雄性激素分泌旺盛所致,但是后枕部毛囊却基本不受此影响,所以雄性脱发者很明显的特征就是头顶到发际线脱的很严重,后枕部却毛发茂盛。所以根据这一特性,对于脱发区的毛发移植都选自后枕部毛发。
后枕部毛发移植到脱发区域后,仍然保持其自身特性,不受激素水平影响,生长时间比较持久。
植发原理及过程

毛发移植医院通过精密器械提取后枕部毛囊,将毛囊分离培养后,植入脱发区,待植入的新毛囊重新与头皮建立血运关系后,毛囊成活并生长出新的毛发。
准确来说,比较关注植发后头发是否会掉的发友,多于关注植发效果保持多久的发友,其实,植发后的头发具有天生不掉的属性,而关于植发移植的头发会不会掉,中德毛发移植来给大家解释一下:发友们说的这个掉和真正意义上的掉有所区别。因为是头发都会掉,头发一般只能长两到七年,之后就会掉落。但别急,旧的头发掉了之后还会长新的,就和换牙一样。只是牙齿一生只换一两次,而头发可以换很多次,伴你一生。
也就是说,发友们所担心的头发掉,其实是再次脱发,掉了不长是脱发。这个发友们放心,植发新长的头发,只会正常掉落更换,但不会脱发,植发保质期可以看做永久性的。因为植发是移植后枕的毛囊到脱发部位,后枕毛囊是不受脱发影响的长寿毛囊,就算其他地方脱光了,这里也不脱,移植后同样保留这个特性。
植发后,毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所生新发可以正常地吹、烫、染发等,完全恢复了患者脱发前的面貌。
现在大家对于植发后头发还会不会掉?植发效果可以保持多久应该都已经了解了。植发的效果是可以长久保持的,但是并非每家医院都能达到这样的效果。毛发移植温馨提醒,在选择植发医院的时候发友们就要擦亮眼睛,选择正规专业的植发医院来进行手术,这样才能保证植发的效果。
植发效果能维持多长时间?看了上文的介绍,大家应该明白了,如果选择的医院正规,技术设备以及医师的质量就能得到保障,那么植发效果自然会终生持久。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 国内实力首屈一指的头发种植技术学校!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址