最新消息:欢迎学习植发技术!!!

微针植发技术学习哪里好?

无痕植发培训 作者 86浏览 0评论

微针植发技术学习哪里好?微针植发技术学习全国统一联系赵老师微信18612608158

所有课程及专业采取小班授课,每班人数不超过15人.保证对每位学员都能提供到老师手把手教学。循环教学,一对一的授课方式,毫无保留的技术指导。

男人脱发的几率是女人的10倍以上,另一方面,女人脱发的痛苦又是男人的10倍以上,还是之前我们反复说的那句话:男人头发少了还可以勉强撑一阵,而女人头发少了一点儿没法撑,说到底头发更是女人美的“命根子”。尤其是美女突遇脱发更是叫人恐慌……
谭女士本是一个标准美女,清纯的脸面透着气质美,再加上一头秀发还显着飘逸之美。后来,她的美在较顶层出现问题,脱发的元凶侵袭而来,头发变得稀疏——一般女人的头顶都是分开梳着,中间看着有一竖形的分界线,而她除了分界线,左边偏下处还脱出一个a型的空白区,乍一看,分界线的“1”形和“a”型构成一个“d”型,如果这脱发在男士头上不算严重,但在女人头上就是很严重,而在她这种美女的头上算是超级严重了。

年轻的美女,怎能让头顶的“d”型脱发长期压着让美不能翻身呢?必须治疗。

前面说了,谭女士头顶出现空白区属毛囊坏死,很严重的,药物是不大有作用的,甚至是干脆没作用,唯一的办法是植发手术种头发,种的新头发永久不掉且正常生长,这样让她的头发之美重现,也让她的美女气质定型。

2015年9月8日,谭女士来到北京植发采用LATTICE技术种植1823单位,本来术前预计种植1800单位,结果多取种23单位。大家都知道,北京植发培训基地有两种技术FUE-APL2.0和LATTICE技术,一般人是采用E种植,而她为什么用L种植?主要是头发加密,L技术的较大优势是不损伤毛囊,因为它是V型种植终端,随插随种随拔,并且植的密度高。不止是谭女士,只要是头顶加密大家都是优先选用北京植发的LATTICE技术。

谭女士头顶是脱发元凶,而北京植发培训基地是保护头发健康的武士,就把那元凶克了。
再重复着说一下,不少女士担心植发了没法见人,在她们的想象中植发是要理头发的,但谭女士的情形告诉你,只要你留了长发一披散开来后枕什么看不到的,还是一袭长发,而前面种植区是不理发的,你术后梳着掩饰一下也是没任何痕迹的。

植发的种头发落地就生根,与男士植发一样术后20天至3月会有一个脱落期,尔后新头发重新长出来就永久不掉,接着她的头顶出现嬗变——先是“d”下面的半个圆即“a”越来越小,因为空白区头发越来越多,术后7月那一个“1”型的分界线收窄,较后变成正好,她又恢复到先前的惊艳形象。人的美丽真是从“头”开始,女人尤其如此!

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 微针植发技术学习哪里好?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址