最新消息:欢迎学习植发技术!!!

为什么微针植发那么火?哪里可以学习微针植发?

无痕植发培训 作者 82浏览 0评论

为什么微针植发那么火?哪里可以学习微针植发?

人体的头发也像其它组织一样是可以移植的。通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整取出,脱离头皮原位,然后移植到需要头发并符合条件的位置。

其实植发是一种“南水北调”方法,将资源较多的后枕部,移植到脱落地方并保持持久效果的方法。

头发种植的步骤:

1、面诊检测;2、规划设计;3、毛囊提取;4、分离培养;5、分区种植;6、隔离防尘;7、去除血痂;8、恢复正常

植发步骤详情

图解微针植发技术难点

微针植发(Implanterpen)是一种科学先进的植发方式,将毛囊放置入中空的很细的移植针内,通过移植针直接推动将毛囊种植到皮下。

专业的微针装置包括:空心针头、手术针、推入装置、针头连接体和针管体。专业微针的直径为0.6-1.0毫米左右。科发源植发引进的新植发微针,拥有4个切割齿的钝性齿形切割刀,口径仅有0.4毫米,活动针头,可在0.4-1.0毫米之间自动调节,有效保障了毛囊的存活率。

微针植发步骤

相比使用宝石刀、镊子的传统植发方式,微针植发创伤小、密度高、方向自然的优点受到业内广泛认可。

2017年世界植发大会(ISHRS)推荐微针植发技术。

在中国,科发源植发连锁医院是首家引进该技术的植发机构,分别于09年、10年、11年、18年对该技术进行升级改良,并取得相应的国家专利。微针植发是目前国内主流植发技术之一。

微针植发PK传统植发

传统植发也叫宝石刀+镊子植发,是用宝石刀在头皮上做切口后用镊子把毛囊植入到皮下,在手术操作上人工2-3人就可以完成整台手术;

微针植发是国际上目前比较先进的种植技术,欧美国家已经普遍运用,但国内完全采用的机构极少。需要4-6人,各个环节精细程度更高,如取发毛囊的直径要精细,取出的毛囊分离更精细,对皮肤组织刺激更小,可以确保毛囊的高存活率。

微针植发成最流行植发技术

就效果而言,微针种植,较宝石刀+镊子种植,技术难度更高,对头皮创伤更小,种植密度高,术后恢复快,整体效果比较好!是目前植发患者最佳种发技术。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 为什么微针植发那么火?哪里可以学习微针植发?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址