最新消息:欢迎学习植发技术!!!

毛发移植新技术之微针植发!

无痕植发培训 作者 89浏览 0评论

毛发移植新技术之微针植发!微针植发就是将毛囊放置移植针内,通过移植针将毛囊植入,同时在种植时方向和角度可以进行360度调整,同时减少了毛囊的夹取时可能造成的损伤,对于头皮的创伤更小、恢复更快、效果更好,因为采取的是针状种植方式,不用住院随做随走,是不影响日常的工作以及生活

微针植发培训技术相比传统的宝石刀+镊子的种植方式,微针植发对头皮的创伤更小

微针植发技术是通过可拆卸的、精密的针孔,将毛囊放入针孔装置内,直接种植到皮下,因为是针型种植方式,所以种植孔比传统植发小三分之一。

大大降低了对头皮的创伤,从而达到微创精准种植,植发后效果明显,恢复快。

作者:赵老师 微信18612608158

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 毛发移植新技术之微针植发!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址