最新消息:欢迎学习植发技术!!!

微针头发种植成活率高吗去哪学习微针头发种植

无痕植发培训 作者 127浏览 0评论

微针头发种植成活率高吗去哪学习微针头发种植
学习微针头发种植微信18612608158


12年时间里,根据我们中国人的头皮环境,进行了4次技术升级,并且都获得了国家专利,在微针植发技术这一领域,始终是走在行业最前端的。 我们国家各行各业都可以跻身国际,我们在国际上可以有更多的实力,民族创新,中国精神走向世界,让更多人接受认可。

微针植发手术是移植哪里的头发?

植发采用的技术是将后枕部健康毛囊提取出来,再经过特殊技术分离之后,根据每一位发友自身的情况和术前设计将毛囊单位按照头发的自然生长方向移植到脱发的部位。后枕部就是指我们后脑的这一片区域。

那么为何选择后枕区的头发?北京郭坤植发专家来告诉你:

我们人体头发的数量大约是在9万到15万之间,而我们后枕部的数量是前半部分的4-5倍。质量优势后枕部的头发毛囊要相比其他地方更健康粗壮。不排异自身后枕部的头发毛囊,提取出来重新种植到脱发的地方,不会出现排斥的现象。后枕部头发的毛囊不会和前面一样,是不会受到体内激素的影响,种植之后永不脱离。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 微针头发种植成活率高吗去哪学习微针头发种植

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址