最新消息:欢迎学习植发技术!!!

微针植发的优势是什么?

无痕植发培训 作者 89浏览 0评论

微针植发的优势是什么?

越来越多脱发的发友选择植发解决他们的困扰,目前”植发有两种,微针更领先”,微针植发是一种更科学更先进的植发方式,目前国际上先进的植发技术都是采用该技术。

植发是自身后枕部位健康的毛囊种植到脱发部位。在这个过程中有四步:取发,毛囊分离和分布,移植。取发目前有两大技术无痕和有痕植发,国际植发也有两大技术:微针植发和传统植发。科发源小编带大家看看微针植发技术。

微针植发技术是采用专业微针进行即插即种的方式,种植过程快速便捷,是通过精密的器械将毛囊置入针孔装置内,用移植针将毛囊植入头皮,植入的方向和角度可以进行不断的旋转调整。

传统植发的手术过程采用宝石刀打孔用镊子将毛囊植入皮下的种植过程,种植时需要用两把镊子,一把负责撑开皮肤,另一把负责把毛囊种到皮下,这种种植方法虽然可以解决植发的基本需求,且成活率也不错,就是对头皮来说需要种植的孔相对比较大,大约一个种植孔需要1.0-1.5毫米左右。

微针植发较传统植发的优势在何处:

微针植发优势一

微针植发采用极小的针进行种植,相比传统植发的宝石刀创伤要小,微针种植孔面积小大大降低了手术过程中对头皮的创伤,更加有利于对术后伤口的恢复。

微针植发优势二

微针植发所造成的种植孔很小,可以加大种植的密度,受外部失误的影响变小了;

微针植发优势三

微针植发方向可以进行旋转和调整,种植的方向更加自然,效果比传统植发更加持久。

微针植发技术现在很流行,比传统植发优势多多。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 微针植发的优势是什么?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址