最新消息:欢迎学习植发技术!!!

植发无痕头发种植操作难不难?

无痕植发培训 作者 89浏览 0评论

植发无痕头发种植操作难不难?

植发手术又被称为自体毛发移植术,它主要是利用后枕部位的长寿毛囊达到治疗脱发目的的一种先进的整形外科手术,在进行自体毛发移植术的时候,使用先进的毛囊提取器械从后枕部位提取健康的毛囊组织,然后再经过仔细的分离、培养后,将它们植入脱发区域,毛囊在人造毛孔内存活后便可以长出新的头发,一次进行头发种植,让您终身享受茂密的头发给您带来的自信。

头发种植的成活率一般在95%以上;种植的毛囊是否成活与选择的医院有关;还与给你做植发的医生有关,再者就是个人的情况了。
我们先从植发的原理上来看,我们植发就是提取我们后枕部位不包含雄性激素的毛囊,然后把它种植到我们掉发的部位,等头发生长出来之就可以正常的生长,并且与原来的头发一样的保持所有的生长特性的。为什么这么说,首先我们后枕部位的头发是几乎不会出现掉落的,因为它不包含雄性激素,我们不难发现身边的老人虽然说头发已经全部发白或者其他部位的头发掉落了,但是我们后枕部位的头发还是生长旺盛的。

 

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 植发无痕头发种植操作难不难?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址