最新消息:欢迎学习植发技术!!!

毛发移植原理和毛发移植技术学习

瓷贴面美牙培训 作者 82浏览 0评论

毛发移植原理和毛发移植技术学习

人体的头发也像其它组织一样是可以移植的。通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整取出,脱离头皮原位,然后移植到需要头发并符合条件的位置。

其实植发是一种“南水北调”方法,将资源较多的后枕部,移植到脱落地方并保持持久效果的方法。

头发种植的步骤:

1、面诊检测;2、规划设计;3、毛囊提取;4、分离培养;5、分区种植;6、隔离防尘;7、去除血痂;8、恢复正常

植发步骤详情

图解微针植发技术难点

微针植发(Implanterpen)是一种科学先进的植发方式,将毛囊放置入中空的很细的移植针内,通过移植针直接推动将毛囊种植到皮下。

专业的微针装置包括:空心针头、手术针、推入装置、针头连接体和针管体。专业微针的直径为0.6-1.0毫米左右。科发源植发引进的新植发微针,拥有4个切割齿的钝性齿形切割刀,口径仅有0.4毫米,活动针头,可在0.4-1.0毫米之间自动调节,有效保障了毛囊的存活率。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 毛发移植原理和毛发移植技术学习

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址