最新消息:欢迎学习植发技术!!!

毛发移植能 让白发变黑发吗?

无痕植发培训 作者 86浏览 0评论

毛发移植能 让白发变黑发吗?

​​后枕部的毛囊资源足够,但是很多都是白发,这样的情况能植发吗,植发后头发会变黑吗?

种植头发,移植的是毛囊,你移植的毛囊是什么样子,长出来就是什么样子。也就是说,如果你移植的是黑头发,那长出来的就是黑色的;假如种植的是白头发,那植发后长出来的还是白头发。当然,很多人是不愿意移植白头发的,那么就可以术前和医生沟通,尽量提取黑头发的毛囊。这样毛囊存活后,头发不再脱落,脱发、不长头发的区域就能有乌黑的头发了。

头发变白的原因是因为色素细胞功能性衰退或者功能受阻不能合成黑色素颗粒,虽然说白头发颜色转变,但是毛囊本身依旧是健康的,所以植发是不受影响的。不过移植过来的毛囊也携带白头发毛囊本身的属性,所以移植过来的头发成活后也依旧是白色。如果说想要快速将白发变成黑发,可以通过染发来解决,移植后的头发也是自己本身的头发,所以烫染是不受影响的。

当然植发后短时间内是不建议烫染头发的,一般是得隔一段时间才能对头发进行烫染。所以在术后恢复的这段时间里,可以在生活中做好以下这些事来预防白发变多,改善头发的问题。

1、保持心情愉悦,拥有乐观心态

不良的精神因素,会造成供应毛发营养的血管发生痉挛,使毛乳头、毛球部的色素细胞分泌黑色素的功能发生障碍,影响黑色素颗粒的形成和运送,从而导致白发。因此想要预防白发变多首先就要保持心情舒畅,可多进行一些心理疏导,学会自我调控情绪,让自己在愉快的环境中度过每一天。

2、均衡营养、按摩头皮

头发失去维持正常色素的营养供应就会变白,在平时饮食中,可以多吃含维生素的食物,另外也要注意多吃一些补充微量元素的食物。

按摩可加速毛囊局部的血液循环,使毛囊得到充足的血液供应。经常按摩头皮可以让毛囊细胞更加有效运作,长出来的发质也非常健康强韧。

总之,植发能改善脱发情况,但是不能改善白发的情况,不过植发恢复期后也是可以进行烫染的,可以让发友们的白发变成黑发。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 毛发移植能 让白发变黑发吗?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址