最新消息:欢迎学习植发技术!!!

移植过的头发还会掉吗?哪里可以学习植发技术?

无痕植发培训 作者 84浏览 0评论

移植过的头发还会掉吗?哪里可以学习植发技术?

相信脱发的问题一直都是很多发友的心头病,人们也是在苦苦的想尽各种办法来进行医治,比如说什么生姜治脱发啊、吃一些脱发的药物啊、织发甚至是戴假发,但是这些终究解决不了发友的脱发问题,幸运的是现在随着科技的发展又有了一种新的技术,就是–微针植发。但是微针植发以后头发还会不会掉呢?

      微针植发以后头发还会不会掉:采用的毛囊

      从科学的原理上来说微针植发技术所种植的头发是不会掉的,微针植发所用的是毛囊是后枕部的毛囊,并不是其他部位的毛发,这也就已经决定了长出来的头发也具有不脱落的性质。而微针植发为什么要选择后枕部的毛囊才不会掉呢?其实我们也不难发现有好多脱发的发友,不论是头顶还是前额脱发他们的后枕部的头发都是很好的,这就说明了后枕部的毛囊是很健康的,因为后枕部的头发先天就没有雄性激素。

      微针植发以后头发还会不会掉:毛囊的健康情况

      其实种植头发就和我们种花种草是一样的,如果说毛囊成活率高种植的头发长出来就健康 更何况微针植发是一项手术,也不能完全保证长出来不会掉,这也取决于所种植的毛囊的健康情况,毛囊成活那是微针植发后不掉落的前提。

      目前”植发有两种,微针更领先”。像一些传统的植发技术它的毛囊成活率在85-90%左右,而正规医院的微针植发技术的毛囊成活率在95%以上,所以这和医院的水平、自身的情况以及植发技术方面都有一定的关系。但是一般只要毛囊充足健康,在种植后的一段时间保护毛囊不受伤害,微针植发后的头发都会健康生长不脱落的。以上就是关于微针植发以后头发还会不会掉的内容,如果想要了解更多内容欢迎进行咨询和交流

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 移植过的头发还会掉吗?哪里可以学习植发技术?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址