最新消息:欢迎学习植发技术!!!

想学习植发技术,是否有植发需要的顾客呢?

无痕植发培训 作者 65浏览 0评论

想学习植发手术,是否有植发需要的顾客呢?

据央视财经,近年来我国脱发人群呈直线上升趋势,已经超过2.5亿,平均6个人中就有1人脱发,而这其中20岁到40岁之间的人占据着较大比例。与之相伴,这几年我国的植发行业呈现出井喷式的发展。

根据前瞻产业研究员的分析,2017年,我国植发市场规模由2016年的40亿元飙升至92亿元,增长超过一倍。2018年双十一期间,全国正规医院卖出了1.33万个植发项目。从用户植发的时间分布来看,植发时间主要集中于2017年,主要是由于2017年开始大型连锁植发机构开始增大宣传力度,机构曝光度增加。此外,“第一批90后”系列的文章引发了90后的共鸣,越来越多的90后开始正式脱发问题。

1

《报告》认为,自1997年植发技术引入中国后,植发行业整体的发展情况可分为两个时期:一是初创期。植发技术刚刚进入中国,有零星的企业进入市场,整个行业规模小。二是发展期。整个行业规模逐渐扩大,出现少数形成规模的企业,很多小型企业如雨后春笋,同时很多医疗美容综合机构开设植发科。

数据显示,2015年到2017年,植发相关的搜索数量增长了114%;用户植发的时间也主要集中在2016年和2017年。在2016年,植发用户数量已经有小的攀升,到2017年,植发用户呈现了爆发式的增长,主要有以下原因:第一,2017年开始大型连锁植发机构开始加大宣传力度,机构曝光度增加。第二,“第一批90后”系列文章引发90后的共鸣,越来越多的90后开始正视脱发问题。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 想学习植发技术,是否有植发需要的顾客呢?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址