最新消息:欢迎学习植发技术!!!

植发行业怎么样?进入这个行业有钱赚吗?

无痕植发培训 作者 74浏览 0评论

植发行业怎么样?进入这个行业有钱赚吗?

我是一名植发医生,从业多年。脱发、发际线高、秃顶、斑秃、眉毛移植胡须鬓角稀缺,有什么想问的,都可以问。

…….

可能有些人对植发比较陌生,不过有些人了解鲁尼的人,应该都知道他做植发了,而且做了两次,以目前效果来看,维持的很不错。

植发会失败吗,成功率多少

这个问题分两个方面来看,如果是指植发中大出血、剧烈疼痛、危机生命健康、植发后遗症之类的,那么植发过程中100%不会发生这种情况。
如果是担心植发后成活率不足,头发生长不出来,这种情况是有可能的。不过对于专业的植发机构来说,问题也不大。毛囊的损伤主要在于当医生体力下降时出现的视觉疲劳和误判导致的器械性毛囊损伤,如果是一个有一年以上的经验的专业医生来操作,问题完全不大,我亲身可以证明,所以选择好的医生很重要。

植发要多少钱?

植发并不是一个固定的价格,根据脱发情况来算的。你脱发面积大,需要移植的毛囊数量多,那么植发价格就高一些。
此外,植发价格还有两个因素制约价格。一个是供体资源。人的毛发直径也是不同的,毛囊生长出来的头发是单根多还是双根多也不同。假设两个人同样的脱发面积,需要种植1500毛囊单位,但是其中一个人供体资源较好,提取1000毛囊单位能达到普通人1100毛囊单位的效果,另一个人供体资源不好,提取1000毛囊单位只有普通人900毛囊单位的效果,那么这样一来一去,就有150左右毛囊单位的误差,所以单纯从面积来看植发价格也是有一些误差的,必须结合毛囊资源来定。
另一个制约的因素就是自己本人的期望。一些面积比较小的脱发类型,比如M型脱发、发际线植发,是可以做到非常好的密度的,比如医生会建议你做1000单位,做了这个单位数量,你的改善已经非常显著了,但是有些预算充足的患者,想做更好的密度,理论上也可以突破1000单位,达到1200~1500单位,也是有可能的,当然,一切都需要当面检测和沟通后才可以下定论。
总而言之,植发手术价格和个人具体情况关系比较密切,如果想知道价格,也可以给我发个照片,我大致判断一下,但是精确的价格是多少,还是去医院检测后才知道。

只要脱发就能植发吗?

我的要求是至少给我发几张照片,照片是最直观的判断方式。一般来说,发际线植发、秃顶植发这类脱发区域明显、脱发区域中原生发较少的情况最适合植发,很多朋友头发稀疏,但是不严重,就不建议植发,完全可以先试试药物维持。

当然也有一些轻微掉发的,没有明显脱发部位,只是掉发量稍微多一些,完全不必担心,多注意护理就行。自己吓唬自己也是会吓死人的….

脱发讲究对症,方法其实比努力更重要!!愿每个人都有好头发!!

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 植发行业怎么样?进入这个行业有钱赚吗?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址