最新消息:欢迎学习植发技术!!!

谁有学习植发的经历?哪里可以学习植发?

无痕植发培训 作者 75浏览 0评论

谁有学习植发的经历?哪里可以学习植发?

中国脱发人群数量较多、防脱需求量大,脱发催生行业存在庞大的消费市场。2019年中国约有2.5亿脱发人群,女性化、年轻化趋势明显。性别方面,男性约1.63亿,女性0.88亿;年龄方面,60%的人在25岁就出现脱发现象。

艾媒咨询分析师认为,中国成年群体脱发状况受到普遍关注,特别是女性脱发群体以及病理性脱发群体(如斑秃患者)等为头发护理产业带来新的商机,可以通过更细分的人群需求挖掘潜在用户市场。

随着颜值经济的发展,脱发人群越来越关注自己的外在形象。而医美行业的快速发展,也推动了植发行业的高速增长。近几年中国植发行业的用户保持60%-80%的增长幅度,预计2019年中国植发行业市场规模将达到162.7亿元。

2017年,中国有植发需求的人群平均年龄为34岁,90后需求量大幅上升,占比达到36%,即将赶超占比为39%的80后。艾媒商情舆情数据监测系统显示,“植发”这一关键词的网络传播热度始终保持在高位,平均指数在500以上。艾媒咨询分析师认为,中国脱发群体的庞大数量及植发需求带动了植发行业市场规模快速增长。

艾媒咨询分析师认为,科技发展也将进一步推动植发行业的扩张。3D植发技术是近期推出的全新植发技术,以提取多胚毛囊为核心,通过拢吸提取、显微分离、立体种植等关键步骤,最终达到损伤更小、种植发量更多、植发密度更高更立体的效果。随着这一技术的推广应用,将推动植发行业的产业升级。

 3D植发技术不仅能保证移植后毛囊的成活率和营养供给,还可以根据不同移植部位对毛发生长方向、角度、密度的不同要求,做出精细的调整和再分配。例如,植发机器人ARTAS诞生于美国的Restoration Robotics公司,目前已经在美国、英国、德国等国家获得权威许可,并投入临床应用,而中国的医疗美容机构也开始引进植发机器人,应用于植发手术

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 谁有学习植发的经历?哪里可以学习植发?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址