最新消息:欢迎学习植发技术!!!

哪里可以学习毛发移植技术?关于毛发移植你了解多少?

无痕植发培训 作者 92浏览 0评论

2020年说说植发培训三天的真实经历

学习植发就一定要选正规植发培训学校。正规的毛发移植医院,国内前三,亚洲植发标准制定者! 真正大型手术室真人实操的植发培训医院!

因为脱发,我种头发了,种头发又叫做植发,头发种植,别名挺多的。之前看过很多人的帖子,以及科普内容,这次不做伸手党,我也来写一篇,给想种头发的知友参考。
  我的脱发经历

起初怎么也不会想到脱发会跟自己有关系,因为父母都不脱发,当时猜想应该是我的生活习惯造成的吧,我从上大学开始就习惯晚睡,每天不到十二点不睡觉,还有就是喜欢出去嗨,要么就和好基友出去撸串喝酒,要么就是上网玩游戏。然后就开始脱发了,较开始也不是很严重,就是每天起来枕头上会有一些头发,也没怎么在意,也听说过,每天掉50根左右还算正常。我也就没管了,后来去理发店剪头的时候,感觉有点稀疏啊,理发师也说,你这头发有点少呀,是不是脱发呀。我心一紧,别开玩笑好不好。

说者无意,听者有心。我还真把这个当回事了,一次偶然的机会,我去一家治疗脱发的诊所里做了一下毛囊检测。当时感觉好先进,不过检测结果还是让我心有点凉啊,雄性激素性脱发,不断的尝试,不断的失败,也不断的心存希冀,因为脱发,以后出门两样东西必备,吹风机和发蜡,唉,人前自信,人后悲啊!

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。大概是13年年底,还是和往常一样,有时间就找找治脱发的方法,一个关键词引入眼帘:种头发。

我自己种头发的经历

通过视频,文字,论坛了解种头发这事,越看越觉得这方法可以一试,真的是之前尝试的方法让我有点心灰意冷了,譬如什么生姜何首乌,霸王伊卡璐,印度神仙水啥的就不多说了。回家和老妈商量了一下,没想到她还挺支持我的,一口咬定让我去做。其实啊,我老妈才是救我头发的较后一根稻草啊。行不行也就那样了,如果还是失败的话,秃了我也认了。

然后就是了解医院,具体哪一家就不透露了,选择大于努力吧。选一个天气好的礼拜天,我踏上了去医院考察的旅程。到了医院,先做了一下毛囊检测,后枕部毛囊还算健康,可以植发,是没问题的,不过刚下高铁,也有点累了,就安排了第二天的手术,休息好才有好效果。

第二天早上,开始是先做术前准备,设计种头发区域,因为我怕疼,郭医生还特地给我头皮上抹了一些*,说是进针的时候就没有那么疼了,我说我很害怕,郭医生还给我吃了两片安定片,舒缓我紧张的情绪。做好这些,都已经差不多10点了,然后郭医生拍完照留证后就把我送进了手术室。换好衣服进去后,手术室所有的工作人员都已经在等待了,整个手术团队有六七个人吧。

我躺在手术台上,然后主任开始打*,旁边有个助手就一直用手轻轻的拍打你,安抚你,打完以后就开始取发了。因为俯卧的原因,我没有看到她们所采用的工具,但是给我的感觉好像是用钻头先钻一个洞,然后再用镊子把毛囊夹出来这样子。这个过程也很难熬,你一直保持着清醒,然后人家用钻头在你头上一直不停的在打洞,虽然一点都不痛,但是总是感觉怪怪的(自行脑补电锯惊魂)。从早上十点半左右进的手术室,大约到将近一点吧,整个取发过程才结束,又开始打*,给种头发区打*,之后开始了手术的较后一项,种植毛囊,从下午2点钟,一直种植到下午4点多,手术终于结束了。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 哪里可以学习毛发移植技术?关于毛发移植你了解多少?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址