最新消息:欢迎学习植发技术!!!

做线雕疼不疼哪里做线雕比较有名?

无痕植发培训 作者 60浏览 0评论

做线雕疼不疼哪里做线雕比较有名?

针对线雕的若干问题,我们中国医美传媒杂志的记者联系到郭坤教授,针对广大求美者所关心的一系列问题,对郭坤教授做了专访。

问:为什么要做线雕

答:随着时间流逝,年龄逐渐增长,身体的新陈代谢开始减慢,支撑真皮层的骨胶原开始流失,面部肌肤开始出使我们的肌肤失去弹性与紧实度,出现下垂及凹陷现象,使得肌肤失去紧实度,脸部组织就会顺着重要的悬吊韧带堆积在这三个部位如:三八纹、泪沟、苹果肌。不仅如此面部肌肉松弛及下垂导致的嘴角边的过多的脂肪囤、因地心引力而下垂的脸颊,使容颜失去光彩,失去青春,外观看起来更显老态。

问:什么是线雕

答:面部线雕提升术是由可吸收的高分子聚合材料PPDO纺制而成的蛋白线,透明无色,张力强。表面分布着两段排列整齐且方向相反的倒刺,植入皮内时,可有效地抓持、全方位收紧提升和固定松弛的皮肤。是一种通过往面部埋线的方式来提升面部肌肤松弛的技术,刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入肌肤的细线而增生,令肌肤变得紧实起来,脸变得又小又有弹性。

问:手术需要的时间

答:面部线雕提升术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,整个注射过程需30分钟左右.

问:线雕与超声刀的区别

答:就适用症状而言,线雕更适用于全面部重度下垂,超声刀则是全脸轻度下垂

问:线雕能维持多长时间

埋线面部提升一般可维持2-3年左右,在日常生活中注意面部的保养,术后适当补充胶原蛋白,可以让效果维持的时间更长。

问:做完埋线皮肤上会有创口吗?

答:埋线后皮肤表层有*大小的创口,24-48小时之后就会恢复了。

问:线雕安全吗?

答:线雕提升的经过上万例临床验证是安全的,我们所用的蛋白线是国外进口,经国家相关部门批准有批号的合格产品。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 做线雕疼不疼哪里做线雕比较有名?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址