最新消息:欢迎学习植发技术!!!

想学习植发不知道哪里可以学习植发的同学看这里

无痕植发培训 作者 66浏览 0评论

学习植发不知道哪里可以学习植发的同学看这里

医学专业术语对毛囊的阐述比较晦涩:毛囊是表皮细胞连续形成的袋样上皮,是包绕毛根周围的鞘状结构。
抛开专业和晦涩,小海来个通俗的比喻:如果我们的头发是一株植物,那头皮无疑是一块田地,头皮以上的毛发则是看的见得禾苗,而毛囊便是地底下深埋的种子。这样的解释可能不严谨,但理解起来会容易很多。

毛囊一般扎根在头皮下面3-7毫米的位置,根部是连接着真皮层的,除非是利用专业医疗器械将我人为取出。一般情况下的生拉硬拽都很难将我拔出来,所以平时的脱发毛囊是不会掉出来的。
毛囊和脱发之间到底是怎么样的关系?
当头发长出来后,头发就像树木的枝杈,而我就是树根。树枝有没有生命力,归根结底得看树根到底好不好,这便意味着毛囊就是头发的“生死符”。
现在市面上有很多洗护产品,都在打着为毛囊补充营养的旗号收获了一批发友的芳心,其实并不能从这些洗护产品中得到任何营养。先不讨论这些营养能不能透过头皮到达根据地,毛囊需要的营养基本只能是底部的毛球不断吸收血液代谢中的养分生成的。所以洗护产品再如何宣传,它能起到的作用也只能是清洁,而生发和它没有半毛钱关系。
当从血液当中吸取的营养不足,或者当生存环境遭到“袭击”的时候,外在的表现就是头发出了问题,一但生存环境恶劣到一定程度,脱发现象自然而然就会发生。所以毛囊如果萎缩,头发便开始泛黄、变软等。一旦我完全闭合,头发将彻底死亡,不再生长。如果毛囊一旦不存在,大家能做的只有毛囊移植这一条路。
较后希望每个人都爱护毛囊这一个个小生命,俗话说的好“野火烧不尽,春风吹又生”,只要根没有死,小草就能长出来的,如果根死了,那么别说春风,就是用再多肥料,小草也长不出来了,头发也是一样的

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 想学习植发不知道哪里可以学习植发的同学看这里

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址