最新消息:欢迎学习植发技术!!!

哪位医生做线雕做的好当数郭坤教授

无痕植发培训 作者 43浏览 0评论

哪位医生做线雕做的好当数郭坤教授

毫不夸张的说郭坤教授的线雕手术量累计超过几千

郭坤医生于2007年首次提出第四代线雕技术,面部线体微雕创新技术先行者。

线雕的构想是观察到外科缝合线可诱发胶原蛋白增生而来。早在1980年前后医疗美容界就开始尝试用各种(线体)进行医疗美容,但当时并未广泛应用。

较好代线雕技术;直到1990年代,俄国的医师Marlen Sulamanidze.MD开始讲一种Aptos thread lift(有勾的缝线)应用于脸部美容,而当时使用的这种线体还不能够被人体吸收。

第二代线雕技术;第二代技术是固定排向的结(cog),同为不可吸收的Silhouette(轮廓线)。

第三代线雕技术;第三代是利用可吸收的PGO黄金线也算是线雕美容的一次革命。它改善了线雕领域的缺点,利用黄金这种PH值近于中性的金属拉丝线体,缝入到肌肉与真皮层之间从而达到诱发胶原蛋白增生的目的。

第四代线雕技术;郭坤医生于2007年首次提出,2012年开始在国内广泛使用,并远出口至欧美等国家,第四代线雕技术采用聚对二氧环已酮为原料纺制而成的单丝结构可吸收合成线,可提拉皮肤和肌肉,增强皮肤弹性,促进皮肤真皮层的胶原形成,有改善皮肤、除皱及美白的效果。采用多方位、多点方式,将细如发丝的蛋白提拉线植入真皮下层和皮下组织之间,能促进纤维母细胞增生,胶原及弹性蛋白合成,让老化下垂的肌肤瞬间达到拉提、紧致、嫩肤的效果。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 哪位医生做线雕做的好当数郭坤教授

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址