最新消息:欢迎学习植发技术!!!

无痕微针头发移植培训

无痕植发培训 作者 47浏览 0评论

植术方式

毛发移植术分三个步骤:

1有痕技术在后枕部取一条形皮瓣,然后将上下皮缘,伤口愈合后无明显瘢痕只留下一条细细疤痕隐藏在毛发当中,由于是横行的一条皮瓣在纵向上只取了少许毛发,因而对原来后枕部毛发的外观并无明显的改变。
2毛囊分离:将取下的皮瓣在不破坏毛囊的情况下分成若干小的移植单位又称移植胚,每个移植胚含毛囊 2–10 根(根据手术的方式而决定移植胚大小),这个过程要求非常严格,要求医务人员有极高的耐心、细心 , 否则就会破坏一部分毛囊而给患者造成损失。

3毛囊种植:在秃顶的部位做一些显微切口或打孔将移植胚种植入皮肤中,这个过程决定了手术后的外观效果。由于毛囊的数量是有限的,将有限的毛囊艺术化的分配到头顶以便达到较佳的视觉效果,特别是发际毛囊分布非常重要,否则就算长出头发也不好看。

毛发移植术后两个月开始生长毛发,一年达到较终效果。其密度视其脱发的面积和可采取的毛囊数量决定,一次手术均可达到良好的外观效果,如果患者需要进一步增加密度,可在半年后在后枕部皮肤松弛后再一次采取毛囊进行移植,一般五期以内的脱发面积一次便可达到足够的效果。头发种植术禁忌症:严重精神异常、严重心理障碍、严重心、肺、肾功能不全、身体存在感染病灶、严重血液病、手术部位感染等。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 无痕微针头发移植培训

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址