最新消息:欢迎学习植发技术!!!

什么情况下适合做植发?

无痕植发培训 作者 46浏览 0评论

植发手术是目前针对脱发治疗最快做有效的治疗办法,很多发友私信也会询问,毛囊处在什么情况下可以选择做植发手术,毛囊处在什么情况下不可以做植发手术?哪个季节更适合做植发手术,什么时间适合做植发手术?针对这些疑问,让我们看看中德毛发专家是如何阐述的吧:

 

脱发主要分为暂时性和永久性两种类型,植发手术主要是针对永久性脱发人群,永久性脱发毛囊多数处在坏死萎缩的情况下,不论使用任何药物、偏方刺激都不会产生任何效果,毛囊是头发生长之依赖根本,毛囊是头发生长的土壤没有了突然及时投放更多的营养也是白白浪费,只有通过植发手术来解决发友们的永久性脱发,采用此项技术改变脱发的外观,让外光重归往日美好。

对于暂时性脱发人群来说,如果毛囊还处在生长期,或者一部分毛囊存活一部分毛囊枯死,这种情况如果想要做植发手术,需要到医院进行毛囊检测查看是否适合做植发手术。中德毛发专家建议发友等待毛囊枯死或者脱发稳定后在进行植发,这样植发效果会更加完美。如果脱发还在进行中盲目做植发手术,效果肯定不会理想因为后期脱发的区域会影响原来植上的头发。对于这种情况植发后需要长期使用药物进行维持原有的头发,不过脱发稳定后进行植发手术的发友们则无需在使用药物维持,植发手术是一劳永逸的时候,供发区的后枕部不受任何激素的影响,植上去的毛囊永久不会掉落。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 什么情况下适合做植发?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址