最新消息:欢迎学习植发技术!!!

揭秘植发花销为什么那么贵?

无痕植发培训 作者 46浏览 0评论

揭秘植发花销为什么那么贵?

不过对于植发的话,大家议论最多的还是它价格太高,让很多有意识脱发的人望而却步,像电影《我不是药神》里慢粒白血病还能买到印度仿制的格列宁,植发手术却没法仿制啊,那今天咱们就说说关于植发费用内幕的事吧。

植发方式从某种意义上讲可以说是一劳永逸的治脱发方法,但往往费用给很多人增加了压力。从最近几年植发数据来看,大多数植发的发友需要移植的毛囊单位数大都在1500-3500之间,相对来说就是多数植发手术的花费都在1-4万元之间。

所以许多朋友相信植发的效果,然而却很少相信自己的口袋,毕竟养房养车养娃养狗睁开眼都是钱。而且脱发的人中不曾缺乏高校的学生和刚刚步入社会的青年,正是在爱美的年纪里,却不想脱了发,经济条件又不够宽裕,心里当然苦闷尴尬。

其实钱很好挣的,只要你在每个月加30天班就能多挣个俩三千,一年多就能存够植发的钱了。那么植发为什么会这么贵呢?

1.植入毛囊

费用每个人植发的费用都不一样,因为主要消费还是依靠所需移植的毛囊单位定的,一般单个毛囊的收费约在8-13元左右,如果有特定技术的单个毛囊则另算收费。

2.最低收费

门槛基本上植发医院的每台植发手术都是有最低收费门槛的,也就是开台费,这个开台费基本在6-7k不等,约等于500个毛囊单位的收费。如果想知道自己所需毛囊单位,那就需要通过毛囊检测来了解。

3.毛囊种植

密度除了毛囊单位需要确认,种植密度也是需要确认的,比如头发颜色,发质粗细等,而且所需最低种植的密度也不同,所以在这里如果出现差异也会对植发费用造成上下波动。

4.医院人力

成本手术的完成还是要靠专业医生的,植发医院也是近十年在国内崛起的,而植发医生则是“整形行业”中比较稀缺的资源,所以医院会花很多的钱和精力去培养优秀的植发医生,在这个过程中,花费的资金其实是相当多的。另外植发手术除了专业医生,还需要优秀的团队,一般需要3-6个人去协助,基本相当于中大型手术的配置。

5.店面装修

植发医院的成立不仅是帮助了更多脱发患者解决脱发问题,也同时给发友们进行了护理用药方面的科学知识传播。植发机构基本都是私立的,而私立医院之间的竞争都很激烈,所以服务、装修、医师团队、人员护理等等一系列基本都要做到最好。因为只有这样才能让脱发患者安心、放心植发,同时也需要脱发患者对植发手术的信赖对医院的信赖。植发手术的成本也并非只在于手术本身,而是在很多我们看不见的地方,它们本不应该由消费者承担,但却又无可奈何。因为生活中的其他行业的营销不也是这样吗?例如店面开在北京二环的炸酱面会一定比开在五环的贵,原因为啥?租金要钱啊。

文章就先到这吧,其实关于植发价格的了解,这才仅仅说了个皮毛。有植发方面问题的朋友可以关注了解一下,在植发行业多年,手上也有很多能帮大家植发省钱的方法和渠道, 脂溢性脱发治疗、植发方面的问题可以关注我。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 揭秘植发花销为什么那么贵?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址