最新消息:欢迎学习植发技术!!!

当今社会为何脱发如此严重,哪里能学习植发?

无痕植发培训 作者 26浏览 0评论

当今社会为何脱发如此严重,哪里能学习植发?

频繁使用电脑、过度减肥节食、服用避孕药;
吃得太腻太辣、更年期;
产后脱发、遗传性脱发

当今社会脱发的人越来越多,还是90后的年轻大军,快点读下我的分享吧当今社会脱发的人越来越多,还是90后的年轻大军,快点读下我的分享吧
自己重新长出头发后,感觉应该说点什么,以此来帮助更多的兄弟们:
此文仅限于帮助更多有掉发困扰的兄弟们,希望这一分钟的讲述,能让大家少走点弯路:对于自己不愿提的往事,相信每个人都会有一些,而对于我来说,就是我曾经的掉发岁月。


毕竟我以前也算是帅哥一枚,但是因为头发所致,让我形象大毁,经历了一个大的波折,刚读大学时,由于自己的放 纵,自己天天抱着电 脑,在宿舍里从天明玩到天黑,没日没夜的玩游 戏,也经常有男人共有的通 病(手 印),而这样的后果就是:我头发开始大把脱落,给我的颜值带来致命的影响—不论我走在哪里,秃都会成为别人的一个话柄,让我强烈的自尊心受到了重创,从那时发誓,头发不长出来我就去死了算了。经历了最幼稚的阶 段:我道听途说的一些方法一些偏 方,自己尝试了一遍,不仅没有看到起色,反而感觉掉的更加快了,这时我真的害怕了,感觉是不是只能等着掉光呢,而让我看到曙光的是我的中学同学:刘晓光,他当初在我们班里是公认的小光头,他是遗 传的,他父亲就是那种秃 顶。
寒假放假回家,去中学打篮球。再次在球场遇到他时,竟然留了一个浓密的背头,我天哪,不会是假发吧,我不由的用手拽了一下他的头发,竟然是真的,那天下午,我请他吃了一顿大餐.他才讲述了实情::上大学后也是受尽冷嘲热讽,正巧舍友的表哥之前也是这种情况,但是现在竟然完全恢复了。他就在他舍友表哥(李老师)的帮助下,也慢慢的开始“野蛮生长”了。直到现在这么好。
我当天晚上就和李老师联系,他分析了我掉 发的原因,并且根据我的情况,给我做了一套恢复的方案,我在忐忑中按照老师的方案,在第14周的时候,开始长小绒毛了。逐渐的发现,这些小绒毛变硬变黑,越来越浓厚了。这时,我自己终于意识到,我的命运转机来了。
直至现在,我的头发比中学时还浓密,而且也追求到了我心仪的女神。马上就要大学毕业了,我很感谢上天对我如此眷恋,同时也告诫和我同命相连的兄弟们,如果你在四十岁之前掉发,多半原因就是熬夜和手印,导致油脂出的太多了,堵住了毛孔和发根,百分之九十的脱发都是这个导致。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 当今社会为何脱发如此严重,哪里能学习植发?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址