最新消息:欢迎学习植发技术!!!

当前植发越来越受关注,哪里能学植发这门技术?

无痕植发培训 作者 35浏览 0评论

当前植发越来越受关注,哪里能学植发这门技术?

在人类的进化中,很难彻底剔除人性中的爱美基因,在这个看脸的时代,颜值似乎成了第一生产力。而“植发”则是近几年进入人们视野频率比较高的一个词,也是越来越多的脱发人、发际线高或者自我要求更高的一些人采取的一种自我形象改善的方式。

为什么这么说呢?

植发,科学的说,又叫自体毛发移植,它是一种微创的小手术,种植过程非常简单,大体上就是将你自己后枕部的毛囊提取出来,然后经过一定数量的提取、分离、培养毛囊,然后分别种植到头顶、前额或者发际线等需要头发的部位,由于后枕部的毛囊是不受雄激素影响的健康毛囊,也叫长寿毛囊,所以种植后的头发可以正常的生长,效果是伴随终生不会再掉落的,并且也可以正常的烫染。

给大家举个例子说明,鲁尼,喜欢足球的人应该都比较熟悉,英格兰的足球明星,早在2011年6月就做了植发手术。当时的植发手术对于中国人来说还是陌生的,因此明星鲁尼的植发引起了全中国植发行业的轰动,并催生了一些植发机构的诞生。

2012年,植发后半年多的时间,当鲁尼出席FIFA国际足球金球奖颁奖典礼时,我们惊喜的发现他拥有了一头较为浓密的卷发。在13年,对植发效果颇为满意的鲁尼做了第二次植发手术。对于大面积脱发,做二次植发手术可以让效果得到进一步提升。鲁尼愿意做二次植发手术,说明他对于植发技术已经是非常认可了。

(图片来源于网络)

2016年欧洲杯,植发后5年,鲁尼的头发很坚挺,头发还是保持的不错的。2017年看过英超焦点之战的观众都会发现,鲁尼的头发看上去很不错。大家不妨留心他植发前后的照片与视频,对比还是非常明显的。

(图片来源于网络)

赫韦德斯,德国足球运动员。赫韦德斯因长相出众被中国球迷戏称为“矿花”,赫韦德斯因此得名“阿花”。但俗话说,帅哥是需要经历发型的考验,在与美国队的雨战中,赫韦德斯,似乎暴露了某些东西。因为一场雨,把赫韦德斯的秃顶彻底的暴露出来,成为各大媒体的头条,这可把赫韦德斯刺激的够呛。

(图片来源于网络)

后来下定决心植发,植发后的赫韦德斯摆脱了昔日秃头大叔的形象,英俊潇洒迷住了很多少女球迷的心。而且他对自己植发的事情从来不避讳,说道:“我现在才二十多岁,为什么要做个秃顶?植发很正常啊。”只能说这是个耿直的boy!

(图片来源于网络)

詹姆斯·内斯比特,英国著名的演员,因为在英国浪漫喜剧《胆怯》中饰演的角色成名,因为在剧中的表现,内斯比特赢得了英国喜剧奖和全国电视奖。这么出名的演员在面临脱发的困扰的时候也选择了植发,植发前后差别尽显,植发后明显变成了帅大叔。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 当前植发越来越受关注,哪里能学植发这门技术?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址