最新消息:欢迎学习植发技术!!!

脱发人群多不多?听说植发可以治疗脱发问题!

无痕植发培训 作者 19浏览 0评论

脱发人群多不多?听说植发可以治疗脱发问题!

现在脱发人群越来越年轻化,目前应该是80后和90后。这个年龄段的压力逐渐变大,脱发危机也越来越明显。

 

当我们去微博搜索90后的话题,“90后脱发”格外显眼。年龄在20-35岁之间的脱发队伍日益庞大。身体还在青壮年,头发提前进入衰退期。在所有脱发类型中,雄脱发是最顽固的。如果你自身携带雄脱基因,那么,双氢睾酮(DHT)会不断攻击携带雄脱基因的毛囊,使其丧失基本生理功能,进而缩短头发周期,头发会变得越来越细,细软到你都无法相信,竟然可以这么柔软!升学、就业等压力,分分钟压死90后。

 

长期的加班、熬夜,面对电脑,应酬喝酒、抽烟,这些统统都会使头皮肌肉会收缩,引发局部血液循环障碍,血液无法到达毛囊,就会导致毛囊细胞缺氧,处于生长期的头发也会提前进入休止期脱落,毫无意外的脱落~此外,压力大对免疫系统和神经系统都有直接的影响,也可能会导致一些自身的免疫性脱发情况,最常见的就是斑秃,最可怕的也是斑秃。

 

在我们日常的生活中的空气的粉尘,汽车尾气,还有就是家居装修中的甲醛成分,吸附在我们的头发和头皮上。所以头皮清洁显得尤为重要。油腻腻、脏兮兮的头发,想一想,就知道有多可怕~另外我们在选择洗发水、护发素的时候也要选择适合自己的产品,清洁效果好的,残留少的。经常烫染头发,伤害发质,化学物质残留头皮也会造成脱发。

 

张先生

●年龄:26岁

●脱发:M型脱发

●种植:前额+头顶

我从大学时就开始脱发,那时候感觉头发掉的比较明显。脱发大概持续了五六年。我感觉,再脱下去的话,再不治疗的话,形象会很糟糕。

最初在网上查脱发治疗,就是看看有什么偏方啊、有什么药方可以治脱发的。用了很多方法,效果不是很大,没治根。一番查询后感觉植发更持久一点吧,就是治根治本,植上去的话也是自己的原生发嘛。

▲植发前

最后,我拿定主意做植发。但家人第一次听说这种手术,都很奇怪,不太赞成。最后,沟通了,都理解我想要恢复头发的这种愿望。

根据医生建议,我植2100个毛囊发单,术后效果不错。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 脱发人群多不多?听说植发可以治疗脱发问题!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址