最新消息:欢迎学习植发技术!!!

郭坤教授植发怎么样?知名植发专家郭坤教授!

无痕植发培训 作者 34浏览 0评论

郭坤教授植发怎么样?知名植发专家郭坤教授!

植发效果图植发是项浅表皮的微创外科手术,是通过移植后枕部健康长寿的毛囊到缺发的部位过来,一次性种植,终身的效果。植发后第15天开始会出现换发期,是种植区的头发开始慢慢层次不齐的脱落;换发期是每个做植发的患者需要经历的过程,因为植发是带有3-5毫米的小发茬一起种植过去的,到新的环境需要建立新的血液循环,会重新发芽,将移植过去的旧发茬挤兑掉,道理就跟小时候换牙一样的。每个月的生长速度是1.3厘米,生长出来的就是咱们自己的原生发。

植发效果图植发当天做完当天就可以回家,不影响第二天的生活和工作,很多人周末植完发周一正常上班工作,只是前四天不能见水,之后可以随意打理,术后2-3天毛囊存活,这个期间毛囊正在适应新的血运循环,7-9天毛囊长牢固,这个期间毛囊已经适应了新的血运循环,避免撞到坚硬物体易损伤毛囊,20天-3个月为正常脱落期,这个时期有新的头发生长出来,将原有的小发茬顶掉长出来新的头发,这属于正常现象,3个月-6个月为生长期,这个时期头发在生长,9-12个月为稳定期,这个时期头发情况基本稳定。

植发十五天效果图植发是一项浅表皮的微创外科手术,一般适用于那些毛囊彻底坏死长不出来头发的患者,植发手术刚做完就是小发茬用手就可以摸得到,一般在半个月到一个月就能看到明显的效果,在植发后十五天到二十天左右会出现一个脱落期,会出现大量头发脱落的情况,这是正常的换发期,由于毛乳头分裂长出新的头发会顶掉之前的头发,脱落期持续的时间在1-3个月,因为每个人体质不同所以时间上可能也有些差别,然后进入生长期,半年到一年就可以看到最终的效果

 

植发一个月效果图植发的话呢,其实就可以看到小发茬了,48小时我们的毛囊就成活了,72小时脑囊就生长牢固了,20天的话会进入一个退行期,这个退行期会维持2-3周,这个时间点里面头发会积极增长停止,一般来说的话这个时间点基本都是只有满头密密麻麻的小发茬,不过我们植发的时候用的技术不一样一个月的效果也是不一样的,如果只用普通的无痕植发的话就是我前边说到的这种情况。

植发两个月效果图植发两个月左右是看不到太大的效果的,应为他正处于植发的脱发期。植发后15天左右的时候会进入脱落期,脱落期是由于种植上的毛囊跟脱发区域建立新的血运引起的。一般情况下,三个月之后就可以看到植发后的初步效果,就可以看到新种植的头发开始重新生长,到第六个月,为快速生长期,而一般九个月后,就能看到整体的一个种植效果了,一年后,植发的效果将达到理想的状态。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 郭坤教授植发怎么样?知名植发专家郭坤教授!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址