最新消息:欢迎学习植发植眉技术,专家一对一指导,包教会!!!

听说微针植发很火利润很大去哪学习微针植发?

无痕植发培训 作者 216浏览 0评论

听说微针植发很火利润很大去哪学习微针植发

宝宝们大家好,今天是我在首瑞植发医院做发际线手术的较好天,来给各位宝宝分享一下我的经历,作为医美工作者的一员,很早就想做发际线调整,眼袋,脂肪填充等等等,但是因为自己比较胆小,计划就一直搁置,较后决定还是要勇敢的迈出较好步,改变大脑门,做发际线调整,我想多年以后肯定为感谢今天这么勇敢的自己的。

大家可以看看我的术前照片,发际线后退很严重了,现在生活节奏比较快,压力比较大,作息也不规律,导致发际线问题越来越严重,很多人都选择忽视头发问题,其实头发问题也是我们值得注意的,发际线太高与 整体面部的搭配比例不和谐,会看起来脸很大。

因为事情多没时间,结果越来越后退,所以下定决心改变了,平时只敢把头发放下来,一扎头发看起来就很 秃,也很显老,同事们有时就调侃我的发际线高是寿星公。

发际线手术是一个微创手术,所以我也没有什么好紧张的,想到可以改变自己的大脑门还有点兴奋,一系列 常规的术前检查设计画线顺利后就进入无菌手术室了,大家选医院一定要选正规的医院,这样手术才有保障 。

一场手术下来用时五六个小时,辛苦护士**和汪医生了,毛囊实在是很小,需要在显微镜下分离,所以说 发际线调整真的是一项很精细的手术,手术过程也很轻松,局部麻醉,可以睡睡觉玩玩手机聊聊天什么的, 感谢首瑞植发的工作人员给我带来了这么大的改变,后面会持续分享的!

转载请注明:微针植发培训_植眉培训_fue毛发移植培训 » 听说微针植发很火利润很大去哪学习微针植发?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址