最新消息:欢迎学习植发技术!!!

学习完植发是否可以开店?

无痕植发培训 作者 27浏览 0评论

学习植发可以开店吗

学习植发也很简单  就是从后脑勺提取毛囊 分拣毛囊再种植的脱发区域

植发具有风险小  成活率高的特点

学习完可以回去自己开店

随着毛发移植的日渐普及,越来越多的脱发患者选择了毛发移植,但是对毛发移植后的护理却缺少了解,移植后几天可以洗头发?在术后第五天就可以用清水洗头但不要用力去揉搓,并且洗头时要使用温水和无刺激的洗发水,这样可以减少对毛囊的损伤,确保成活可能性,从而确保毛发移植术后恢复效果。


出院后不要驾驶车辆也不要高空作业,要多休息,晚上睡觉的时候可以适当的垫高头部。一定要谨遵医嘱按时用药,以避免术后带来不良反应。有戴假发的患者朋友,术后一周内不要再戴假发或帽子,以免伤害到新种植的毛囊,影响恢复效果。种植部位结的痂不要用手去揭,血痂在术后7到10天会自然脱落。术后四天内不要做运动,四天后可做轻微运动,但是在三周内不要做剧烈的碰撞运动。

上课时间:3天(9:00-20:30)
费用:5800元/人(理论、实操、教材、耗材、免费复修)

培训内容:
1、毛发移植技术的发展和演变
2、毛发移植手术方法及临床操作
3、头皮解剖学及毛囊移植认知
4、毛发移植前美学设计及术后效果评估
5、国际流行的毛发移植技术FUT及FUE操作
6、毛发移植手术流程及注意事项
7、毛发移植并发症处理及风险规避
8、头发、胡须、眉毛、鬓角、发际线等部位移植技巧
9、毛发移植现场观摩及实操练习
●新型痕毛发再生技术:纯技术,无产品,操作一次,效果永久;
●取发实现“少量、多次、轻松、无痛、趋于完美”的选择;
●此技术不同于传统有痕植发手术,不开刀、无缝合,使用高科技器械;
●专业老师授课,毫无保留传授精湛技术,理论+实践+陪练,一对一指导,每个学员都能熟练掌握。
备注:毛发移植专项课程,正规医院授课,手术室实操,学习期间食宿统一安排,费用自理

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 学习完植发是否可以开店?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址