最新消息:欢迎学习植发技术!!!

国内哪个医生做眼综合双眼皮比较知名?

行业资讯 作者 73浏览 0评论

国内哪个医生做眼综合双眼皮比较知名?

中国医疗美容协会专访:中国知名眼整形专家,中国知名双眼皮修复专家郭坤!

当下,整形行业蓬勃发展,人们与整形不再是可望而不可即的距离,它已经融入了生活,成为了一种生活态度。栏目组非常有幸能采访到京城双眼皮修复专家郭坤教授,郭坤教授几十年如一日坚持对眼部进行精深研究,在眼部整形修复技术及面部精雕手术方面成就了精湛的技艺,为众多求美者点亮双眼,用技术铸就卓越口碑。

据了解,眼部手术是常见的美容外科手术之一,它虽然看似简单,但却是实打实的精细活,要达到使所有患者都满意的效果却并不容易。不仅要求医生有精湛的外科技术、良好的审美观点、丰富的设计经验,同时还要对患者的颜面解剖及心理有准确把握。郭坤教授以“精、准、稳、巧、微”作为手术原则,坚持为求美者进行“医学+美学+微缝合”三位一体的精准化设计,手术中遵循自然双眼皮的形成标准,对眼部轮廓、黑白眼球的比例等因素进行深入处理,为患者打造形神兼备的亮丽双眸。从事整形行业几十年,郭坤教授服务超过万例患者,成功修复了我国多例高难度眼部整形失败的患者,深受信赖和好评。

据郭坤教授介绍,眼部作为面部较脆弱和敏感的肌肤部位,它是较先衰老的,因此,面部年轻化始于眼部年轻化。随着眼部整形人数的增长,遭遇整形失败的人也越来越多。留有疤痕、闭眼不密、眼睑外翻、有形无神等都是眼部整形的常见问题,面对不理想的术后效果,大多数患者会选择双眼皮修复手术重塑美丽,但双眼皮修复比较好次手术难度更大,时间更长,对医生的技术与审美要求极高。郭坤教授凭借几十年精细与专注的的临床经验,通过受邀参加各类整形的学术会议寻找专业、先进的技术,在重睑术及高难度重睑失败修复手术方面取得了新突破,根据患者的眼形、面部比例及整体气质,精确考量皮肤纹理组织走向、弧度、粗细度,遵循自然双眼皮的形成标准,为患者重塑灵动双眼。

郭坤教授常说:“做术前的预言者,不做术后的诡辩者”。他始终坚持初心,倾心对待每一位患者,用精湛的技术为他们带来自然的美丽。2001年以来,郭坤教授根据患者的咨询,深入挖掘外眼形态的各类问题,并一直在寻求较好、较完美的手术方式。如今,郭坤教授秉承内外眼一体化的理念,在重睑术,上睑下垂,眼部除皱,眼部整形修复等眼部领域各方面都有突出的成就,推动了我国眼部整形事业的进步和发展。

在郭坤教授心中,作为一名热爱医疗美容事业的医生,较大的满足和快乐来自客户的满意和笑容。同时,他也认为,一名真正的外科医生并不是从一个单科医生转型的整形医生,他需要精通人体组织结构和外科手术技术、原理,具备长期的临床手术实践,熟悉临床并发症的诱因和处理方法,并擅长科学审美,综合这些因素,才能做好每一台手术。郭坤教授用一次次完美的手术体验和术后效果征服了广大求美者,几十年的从医生涯始终践行着“科学严谨,精益求精,千人千面,以人为本”的职业格言。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 国内哪个医生做眼综合双眼皮比较知名?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址