最新消息:欢迎学习植发技术!!!

植发术前术后需要注意哪些事项!

无痕植发培训 作者 22浏览 0评论

简单来讲,植发就是在头发茂密的部位,将部分毛囊取出,移植到毛发稀疏的部位,完成一个南水北调的过程。

 

我身边就有很亲近的直男朋友做过,效果堪比整容。

 

手术过程,我全程陪伴,恢复好之后,真的是完完全全看不出来,比整容可要逼真多了!

但我觉得很多人对这一块其实不太了解,今天我就做一个基础的科普,话不多说,开启我们的植发灵魂10问吧!

 

Q1.所有的脱发,植发都能救吗?

 

首先,植发并不适合所有人。

 

枕部头发质量太差的不适合植发。一般的移植头发,是将枕部(后脑勺)的毛发移植到头顶和发际线位置。如果枕部的头发质量太差,移植之后也很难存活,白受累一场。

 

头发质量欠佳也不适合植发,那也是巧妇难为无米之炊,让医生凭空变出头发来也不现实。

 

当然了,全秃的也不适合植发,毕竟想要沙漠种庄稼也是蛮有难度的。当然喽,女性全秃比较少见,男性比较多,姐*们可以放心啦,该担心的是自己的老公哈哈哈哈。

 

再则,就是地中海了,由于植发的区域很辽阔,属于拆东墙补西墙,效果可能差强人意。

 

就比如脱发天团英国王室,他们家就是比较典型遗传式地中海,如果要植发,面积确实蛮大的,并且本身的毛发就很稀疏,植也植不到哪里去。

 

秃头部分的毛囊已经萎缩不适合植发,存活率很低,白瞎。简单一点说就是该处土地太贫瘠了,养不活种下的头发。

 

想要增加发量的也不适合来植发,因为植发的这个过程相当于武侠里的移花接木,把侧面、后枕的头发挪到了前额和头顶,发量总数并没有增加,对于想改善发量少的*子来说此路不通。

 

那么,还有一些是可以通过植发来改善脱发困扰的,比如因为外伤、手术引起的瘢痕性脱发,就可以通过植发来改善。

转载请注明:瓷贴面美牙培训-无痕植发培训包教会 » 植发术前术后需要注意哪些事项!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址