最新消息:欢迎学习植发植眉技术,专家一对一指导,包教会!!!

移植头发后该如何护理?

无痕植发培训 作者 227浏览 0评论

移植头发后该如何护理?

植发是将枕部毛囊移植到脱发部位的外科手术,术毛囊需要重新建立血液循环,血液循环建立前,毛囊是非常脆弱的,因此植发养护就显得尤为重要。

做好植发保养需要注意一下几点:

1、植发术绝对不可驾驶或从事高空作业,睡觉时,枕头应该垫的高一些。

2、植发术5天内是绝对不可做剧烈运动的。

3、植发术4天内是绝对不可以洗头的,5天或5天方可洗头。

4、移植部位长出的血痂,在术洗头的过程中会逐渐脱落,绝对不可用手或用其它方式揭除。

5、植发术应在晚上11点之前体息,合理的安排饮食,适当的减少因为压力所带来的紧张心情。

6、要最大限度的遵照医生的叮嘱,同时要减少和避免植发前导致脱发的相关因素。

植发术保养问题,对于脱发患者来说,在术只需要注意以上几个关键点,并且一定要务必全部的做到,这样才可以有效的保证植发为您带来的永久性毛发和完美的植发效果

转载请注明:微针植发培训_植眉培训_fue毛发移植培训 » 移植头发后该如何护理?

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址