最新消息:欢迎学习植发植眉技术,专家一对一指导,包教会!!!

国内首家水剥拉皮专利技术培训学习!

行业资讯 作者 312浏览 0评论

国内水剥拉皮专利技术培训学习!

朋友每次捏我的脸的时候都会说我:你的脸一捏都能抻老长了,哭唧唧~ 真是损友哦!我的脸下垂很厉害,女人好像上了到了一定的年纪,胶原蛋白就流失的特别快,然后脸就开始出现各种纹,各种松垂!想想以前的脸也是很紧绷的,年轻时也还算是个美人儿,现在变成这样,心里还是很难受。

年轻的时候就爱臭美,什么超声刀、热玛吉、线雕都做了一遍,依然拯救不了我这松弛的面容!

女人较怕的应该就是变老了吧,感叹光阴易逝啊,看到有女士*做了水剥拉皮年轻了很多,所以我也跟风了一下下,等下给你们看水剥拉皮前后照片。

医生说水剥拉皮从筋膜层拉起,可以达到紧实、持久的效果。主要伤口看不出来,像我这年龄,一辈子做这一次就够了,于是乎我就决定做了。

医生说我的侧脸挺紧实的,就是脸中央的苹果肌垂下来,让法令纹变得明显。还有就是额头有点眉压眼,导致视觉效果双眼皮变窄,这个其实和拉皮无关啦,她就是一次性把我的长相分析了遍,真是崩溃,被深扒竟然是这种感觉!

术后医生帮我包扎起来,脸上有种特别紧绷的感觉,张嘴张的大一点点,就拉扯的疼,所以术后只能小口的慢慢的吃一些流食,术后带上头套还能好一点,护士给我一个冰袋,每天输液一次,并且嘱咐我48小时内冰敷,隔40分钟就敷一次,并且不要吃胶原蛋白,会导致皮下胶原过量增生的情形,就会造成疤-痕凹凸不平,愈合的时候有一些凸起的斑痕。而且过多的胶原堆积在皮下不被吸收,还会导致面部僵硬、凹陷、甚至塌陷的。

手术肿胀高峰在24-48小时,之后逐渐减轻。手术后需要包裹固定5-7天。可以选择纱布和专门的头套,头套固定得比较紧,随时拆卸,比较方便。手术当晚感觉还好,就是头套勒着不舒服,第二天开始肿胀,第三天肿胀更明显了,直到第四天才逐渐开始消肿。

医生说一定要注意术后护理,不要做夸张的表情,拆线前不能洗脸,以免伤口碰到水,导致感染。在完全恢复好之前面罩一定要坚持戴,有助于后期效果的保持!

转载请注明:微针植发培训_植眉培训_fue毛发移植培训 » 国内首家水剥拉皮专利技术培训学习!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址