最新消息:欢迎学习植发植眉技术,专家一对一指导,包教会!!!

无痕微针植发仪器多少钱?正规无痕微针植发培训!

行业资讯 作者 189浏览 0评论

无痕微针植发仪器多少钱?

大概在几年前吧,发友们咨询的问题还大多数植发多少钱、哪个植发医院比较好这一类的问题。而现在,广大发友的关注点已经转变为植发技术和植发效果方面。说到植发技术就不得不提微针植发,很多人都问微针植发和无痕植发哪个更好,有什么区别?

其实微针植发属于无痕植发的一种。植发技术其实都是从国外引进的,随着技术的日益成熟,国内一些有经验的植发医生开始在无痕植发的基础上逐渐研发出各自特有的技术,微针植发就属于其中的一种。

在早期的有痕植发技术操作中,种头发时用的工具是两把镊子。先用一把镊子撑开头皮,然后再用另一把镊子把毛囊种到打好的孔里。这样种植的孔径就需要比较大,一把是1.0-1.5毫米左右。

而微针植发采用的是可拆卸的更精密的微针,*直径在0.6-1.0毫米。微针植发时需要将毛囊放入*装置内,然后推动装置把毛囊直接种植到皮下。另外,微针还可以360度灵活掌握方向,让植发的过程更快捷、毛发的生长方向更自然。

相比于普通的无痕植发,微针植发对技术人员的要求更高,开展手术的成本也高。但是呢,微针植发对头皮的创伤更小、术后恢复快,效果也更加自然,微针植发的仪器几百元到几万元不等,不同的价格有不同的功能!

转载请注明:微针植发培训_植眉培训_fue毛发移植培训 » 无痕微针植发仪器多少钱?正规无痕微针植发培训!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址